Soubry

Faire son propre pain diffuse non seulement un délicieux parfum dans votre maison, mais c’est également une activité amusante qui offre des possibilités infinies ! Ce faisant, vous maîtrisez parfaitement les techniques de pétrissage, de levage et de cuisson. Notre collaboration avec la Colruyt Group Academy et ses ateliers sont le moyen idéal pour apprendre ces techniques.

Laisser parler sa créativité

Avec la farine Soubry pour pain, tout le monde peut être créatif : du pain blanc classique au petit pain rempli de graines, en passant par l’épi de maïs et les pistolets du dimanche. Toutes les farines Soubry peuvent être utilisées aussi bien à la main que dans la machine à pain. De cette manière, vous obtiendrez toujours un pain délicieusement frais, craquant et parfumé.

vlechtbrood op broodplank

Une large gamme

En tant que leader du marché dans le segment de la farine, Soubry propose une large gamme de types de farine différents, chacun ayant une application et un goût spécifiques, tels que le blé complet, l’épeautre et les céréales anciennes.

Toutes les farines Soubry peuvent être utilisées aussi bien à la main que dans la machine à pain, ce qui donne toujours un pain délicieusement odorant, croûtant et frais.

Découvrez ici de délicieuses et inspirantes recettes de pain

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