25/04 - En moins d’une heure, notre expert vous montre les techniques de cuisson à la vapeur, un mode de cuisson sain.
Fan de plats exotiques ? Lors de cet atelier, vous réalisez un menu complet à la façon thaïlandaise.
La fermentation, cela s’apprend ! Découvrez-en toutes les facettes et techniques et dégustez les préparations.
14/05 - En moins d’une heure, notre expert vous montre les techniques de pétrissage de pâte pour diverses préparations.
Le barbecue autrement? Lors de cet atelier, nous repoussons les limites pour découvrir des grillades d'autres pays.
Découvrez des ingrédients exotiques issus de la cuisine du monde et préparez de délicieuses recettes.
Faites plus ample connaissance avec vos collègues dans le cadre d’un délicieux repas et… d’un meurtre à résoudre !
Apportez ensemble une touche d'originalité à la cuisine belge
18/06 - Dans une vie imparfaite et un monde incertain, est-il possible d’être heureux ? Réponse avec Ilios Kotsou, docteur en psychologie.
Apprenez à votre minichef ses premières astuces culinaires en préparant ensemble des amuse-bouches faciles et délicieux.
Le chardonnay se cultive partout dans le monde. Apprenez à reconnaître les variétés de ce vin blanc lors de cet atelier.
Le wok n’a pas de frontières. Découvrez ses déclinaisons, de l’Espagne à l’Inde, et faites un tour du monde culinaire.