Aanbod

Les techniques de cuisson à la vapeur (en ligne)

25/04 - En moins d’une heure, notre expert vous montre les techniques de cuisson à la vapeur, un mode de cuisson sain.

La cuisine thaïlandaise

Fan de plats exotiques ? Lors de cet atelier, vous réalisez un menu complet à la façon thaïlandaise.

Les legumes? A fermenter!

La fermentation, cela s’apprend ! Découvrez-en toutes les facettes et techniques et dégustez les préparations.

Pétrir de la pâte en un tour de main (en ligne)

14/05 - En moins d’une heure, notre expert vous montre les techniques de pétrissage de pâte pour diverses préparations.

Le tour du monde du barbecue

Le barbecue autrement? Lors de cet atelier, nous repoussons les limites pour découvrir des grillades d'autres pays.

Cuisiner avec des produits du monde entier

Découvrez des ingrédients exotiques issus de la cuisine du monde et préparez de délicieuses recettes.

Meurtre à la carte

Faites plus ample connaissance avec vos collègues dans le cadre d’un délicieux repas et… d’un meurtre à résoudre !

La cuisine belge revisitée

Apportez ensemble une touche d'originalité à la cuisine belge

Ilios Kotsou : Est-il possible d'être heureux aujourd'hui?

18/06 - Dans une vie imparfaite et un monde incertain, est-il possible d’être heureux ? Réponse avec Ilios Kotsou, docteur en psychologie.

Cuisiner, un jeu d’enfant : préparer des amuse-bouches

Apprenez à votre minichef ses premières astuces culinaires en préparant ensemble des amuse-bouches faciles et délicieux.

Le chardonnay, une star mondiale

Le chardonnay se cultive partout dans le monde. Apprenez à reconnaître les variétés de ce vin blanc lors de cet atelier.

Le wok, passeport pour le monde

Le wok n’a pas de frontières. Découvrez ses déclinaisons, de l’Espagne à l’Inde, et faites un tour du monde culinaire.