



La cuisine belge revisitée
Qui dit cuisine belge, dit moules frites, asperges à la flamande, chou rouge à la saucisse, chicons au gratin…. Pourquoi ne pas tenter de revisiter ces grands classiques de grand-mère ? Lors de cet atelier, vous donnez une touche de modernité aux plats de poisson et de viande traditionnels. Le boudin de Liège est transformé en croquettes, les moules sont cuisinées en version orientale… Sans oublier le dessert : un tiramisu aux gaufres de Bruxelles. Nos classiques belges n’ont jamais été aussi branchés, et vous passez un agréable moment entre collègues !
Certains plats peuvent être déclinés en version végétarienne.
Durée : 3 heures.
Nombre : de 16 à 20 personnes.
Tarif : € 1 104 (H.T.V.A) pour 16 personnes
Inclus dans le prix :
- Vous êtes accueillis chaleureusement dans un endroit agréable et recevez un verre de bienvenue.
- Encadrés par un(e) professionnel(le), vous cuisinez en petits groupes différents plats.
- Le lieu et le formateur font en sorte que votre groupe passe un bon moment.
- Le repas : à la fin de l’atelier, vous dégustez ensemble les préparations que vous avez réalisées.
- Les boissons : apéritif de bienvenue, ½ bouteille de vin par personne, de l’eau, des softs, du café et du thé
- Dans nos cuisines entièrement équipées, tout le matériel est prévu pour que l’atelier soit une réussite. Vous n’avez besoin de rien d’autre que votre bonne humeur.
Type d’atelier : cuisine.
Savez-vous que vous pouvez combiner l’atelier à une réunion ou présentation dans l’une de nos salles de réunion équipées ? Vous joignez ainsi l’utile à l'agréable.