Un cadeau offert avec amour mérite un emballage unique ! Notre formatrice Flore vous montre la marche à suivre.
Comment utiliser des fonds dans les sauces ?
Tip & Trick
Servir un plat de fête fade ? Pas question ! Aziza, notre formatrice, vous montre comment rehausser votre plat en réalisant une sauce avec un fond. Vous allez fondre !
A découvrir : 4 alternatives végétales à la viande
Tip & Trick
Lesley Van Hul, médecin et nutritionniste passionnée de cuisine, se fait un plaisir de vous présenter l’offre des alternatives végétales à la viande.
cuisiner
€ 35
En-cas équilibrés
Une petite faim ? Détournez-vous des snacks industriels et préparez vos propres en-cas équilibrés lors de notre atelier.
€ 35
Desserts d’été vite prêts et délicieux
Envie d’une note sucrée après un bon repas estival ? Apprenez à réaliser des desserts rafraîchissants en un tour de main.
€ 35
La confiture: toute une aventure!
Des saveurs classiques aux associations les plus surprenantes : découvrez le monde de la confiture lors de cet atelier.
€ 40
3, 2, 1... Number cake!
Un événement à fêter ? Apprenez à réaliser un gâteau original en forme de chiffre ou de lettre.
€ 20
Desserts et biscuits véganes gourmands (en ligne)
Réalisez de délicieux desserts et biscuits sans lait, ni beurre, ni œufs lors de cet atelier culinaire en ligne.
€ 40
Les secrets du boulanger révélés
Un pâtissier sommeille en vous ? Lors de cet atelier, vous réalisez les meilleures recettes de pâtisseries et gâteaux.