Servir un plat de fête fade ? Pas question ! Aziza, notre formatrice, vous montre comment rehausser votre plat en réalisant une sauce avec un fond. Vous allez fondre !
A découvrir : 4 alternatives végétales à la viande
Tip & Trick
Lesley Van Hul, médecin et nutritionniste passionnée de cuisine, se fait un plaisir de vous présenter l’offre des alternatives végétales à la viande.
Zéro déchet : replanter de jeunes oignons
Tip & Trick
Saviez-vous que c’est super simple de replanter de jeunes oignons ? Jorun vous montre comment faire.
des techniques de chef
€ 25
Aiguiser ses techniques de découpe
Comment couper en julienne ou en brunoise ? Quel couteau utiliser ?
€ 12
Réaliser un levain maison : introduction (en ligne)
Envie de vous lancer dans la réalisation de votre propre levain ? Notre experte vous met le pied à l’étrier.
€ 72
Pain et autres préparations au levain
Laissons à la nature le temps de faire son travail. Réalisez du pain et d’autres préparations au levain, de A à Z.