Ann emmène tout le monde à l’Academy !

Reportages

Ann emmène famille et amis à l’Academy pour participer à différents ateliers. Pourquoi est-elle si fan des ateliers ? Découvrez son témoignage.

Voilà comment tout a commencé

Montrer des photos, surprendre ses invités avec des dégustations et surtout raconter à quel point c’était chouette : voilà comment Ann motive sa famille et ses amis à participer aux ateliers avec elle. La sympathique ambassadrice est déjà venue plus de 40 fois dans notre Academy. Et elle y a invité tous ceux qu’elle aime !

« Tout a commencé quand ma maman, Lutgarde, et moi avons vu une publicité chez Colruyt pour l’Academy », raconte Ann. « Nous aimons toutes les deux cuisiner et étions très curieuses. Nous avons d’abord été ʺen reconnaissanceʺ à Melle, et maintenant nous allons à l’Academy de Courtrai.

Apprendre de nouvelles recettes

« C’est toujours chouette de découvrir de nouvelles choses ensemble : nous avons déjà testé les cuisines du monde, les menus saisonniers, les plats au four, les recettes qui réchauffent le cœur… Chaque semaine ou presque, nous gâtons notre famille avec des recettes apprises aux ateliers. »

Comment fait-elle pour convaincre ses amis et sa famille de venir aux ateliers ? Ann nous explique : « En racontant simplement à quel point c’est agréable, que les formateurs sont sympas, qu’on y découvre toujours de nouvelles choses et qu’à la fin on peut se régaler avec toutes nos préparations. »

« Avec ma fille Emma (23 ans), je suis des thèmes tendance, comme “Easy veggie”, “La vraie cuisine italienne” et “Street food”. J’ai convaincu Frank, mon mari, de participer à un atelier sur le barbecue. Nous venons aussi régulièrement à l’Academy entre amies, que ce soit pour cuisiner ou essayer les ateliers sur le home organising ou l’aromathérapie ».

Envie de suivre un atelier ?


Découvrez nos ateliers

€ 0

gratuit

Une bûche de Noël pas comme les autres (en ligne)

Lors de cette démo culinaire gratuite, notre chef vous apprend à réaliser une bûche de Noël fraîche citron meringue.

€ 42

Plats festifs d'automne

Envie de tester des recettes festives ? Lancez-vous dans la réalisation d’un repas gastronomique lors de cet atelier.

€ 38

Comfort food aux légumes d'hiver

Une bonne dose de nourriture réconfortante pour l’hiver ? Réalisez de délicieux plats de légumes d’hiver.

€ 0

gratuit

Plateau de bouchées festives (en ligne)

Lors de cette démo culinaire gratuite, notre chef vous montre comment préparer un plateau de bouchées festives en 30 min

€ 38

Cuisiner sans gluten ni lactose

Cuisiner sans gluten ou lactose pour vous ou l’un de vos proches ? Laissez-vous inspirer lors de cet atelier.

€ 0

gratuit

Les fêtes en mode végane (en ligne)

Apprenez à préparer un plat végane de seitan Wellington avec une salade fraïche et des croquettes originales.

€ 38

La cuisine nord-américaine

La cuisine nord-américaine : bien plus que des fast-foods ! Apprenez à réaliser différents plats venus des États-Unis.

€ 38

Une lasagne pas comme les autres

Une lasagne ? Miam ! Que diriez-vous de revisiter ce plat typique de manière originale lors de notre atelier ?

€ 38

Pâtes en folie

Tout le monde raffole des pâtes ! Apprenez à réaliser 3 plats italiens classiques lors de cet atelier culinaire.