Que faire avec la chair de votre citrouille d’Halloween ? Réalisez un houmous d’enfer !
- 250 g de potiron (chair)
- 100 g de pois chiches (poids égoutté)
- 2 c. à soupe de graines de grenade
- 25 g de feta
- ½ plant de persil plat
- 1 c. à soupe de tahin
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de poivre de Cayenne
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 citron vert
- 100 g de grissini mini Picos
Ingrédients
- Découpez le potiron en dés.
- Rincez les pois chiches et laissez-les égoutter.
- Pressez le citron vert.
- Ciselez le persil.
- Épluchez l'ail.
- Faites cuire les dés de potiron pendant 15'. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
- Versez le potiron refroidi, les pois chiches, le tahin, l'ail, le poivre de Cayenne, le cumin, l'huile d'olive et le sel dans le blender.
- Mixez jusqu'à l'obtention d'une masse onctueuse.
- Versez le houmous dans un joli bol et formez une ligne au centre avec le persil, la feta et les graines de grenade.
- Servez avec les gressins.
Préparation
