Côte à l’os, sauce chimichurri + cocktail Jupiler Ginger

Les Argentins sont les champions de la côte à l’os à la sauce chimichurri. Un plat plein de peps ! Ajoutez-y la touche belge en l’accompagnant d’un cocktail Jupiler Ginger.

    Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalotte
  • 5 brins de basilic
  • 3 branches d'origan
  • 0.5 plant de persil plat
  • 10 ml + 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 piccantina rouge
  • 2 c. à café de vinaigre de Xérès
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 côte à l'os
  • glaçons
  • 10 cl de ginger-ale
  • 12.5 cl de Jupiler
  • Une rondelle de gingembre
  • 1 tige de citronelle
  • 1 anis étoilé

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