Les fêtes approchent ! Il est à nouveau temps de penser à composer un délicieux menu. Un bon vin, un plat végane pour des invités végétaliens ou des recettes originales ? Grâce à nos 4 sessions et démos culinaires en ligne gratuites, vous faites le plein d’inspiration en un rien de temps tout en vous amusant !
Comment ça se passe ?
- Vous vous connectez depuis chez vous, super facile.
- Vous ne cuisinez pas, mais notre expert ou notre chef vous explique tout en moins d’une heure.
- Vous observez, étape par étape, comment vous y prendre. Bien plus chouette que de suivre simplement une recette en vidéo.
- Vous pouvez poser toutes vos questions à l’aide du système de chat.
En colaboration avec :
Des conseils, des astuces et des recettes sur ces 4 thèmes
Quel vin associer à vos plats de fête ?
Notre expert en vin de Colruyt vous aiguille avant de faire vos achats en magasin.
- Date : jeudi 8 décembre à 20 h
- Durée : 40 min
- En collaboration avec Colruyt Meilleurs Prix
Découvrez la présentation
Plateau de bouchées festives
Apprenez à préparer un plateau apéritif royal en combinant des bouchées faites maison et prêtes à l’emploi.
- Date : mardi 13 décembre à 20 h
- Durée : 40 min
- En collaboration avec OKay
Découvrez les recettes
Les fêtes en mode végane
Observez notre chef et apprenez à préparer un plat végane de seitan wellington.
- Date : jeudi 15 décembre à 20 h
- Durée : 45 min
- En collaboration avec Bio-Planet
Découvrez les recettes
Réaliser une bûche de Noël citron meringue
Apprenez à réaliser et à décorer une variante originale de la bûche traditionnelle.
- Date : mardi 20 décembre à 20 h
- Durée : 30 min
- En collaboration avec SPAR
Découvrez les recettes