




Cuisiner entre petits et grands
Vous aimez cuisiner en famille, avec vos amis ou vos enfants ? Lors de cet atelier, les enfants sont les bienvenus et peuvent cuisiner eux aussi. Tous ensemble, vous préparez de succulentes recettes riches en légumes (farcis). Vous cuisinez un menu complet et partagez un bon moment. Des frites de courgettes et des muffins de spaghetti, à la soupe aux légumes avec du popcorn et aux lasagnes de poulet et brocolis, en passant par le cake zébré… Tous les plats ont une touche originale que les petits chefs en herbe apprécieront. Fait maison, testé et approuvé ? C’est parti !
Cet atelier propose des recettes sans gluten et sans lactose.
Durée : 3 heures.
Nombre : pour les groupes jusqu’à 20 personnes.
Budget : € 69 par personne H.T.V.A. (prix forfaitaire : € 1 104 pour 16 personnes)
Inclus dans le prix :
- Encadrés par un(e) professionnel(le), vous cuisinez en petits groupes différents plats.
- Le lieu et le formateur font en sorte que votre groupe passe un bon moment.
- Le repas : à la fin de l’atelier, vous dégustez ensemble les préparations que vous avez réalisées.
- Les boissons : apéritif de bienvenue, ½ bouteille de vin par personne, de l’eau, des softs, du café et du thé.
- Dans nos cuisines entièrement équipées, tout le matériel est prévu pour que l’atelier soit une réussite. Vous n’avez besoin de rien d’autre que votre bonne humeur.
Type d’atelier : cuisine.
Savez-vous que vous pouvez combiner l’atelier à une réunion ou présentation dans l’une de nos salles de réunion équipées ? Vous joignez ainsi l’utile à l'agréable.