Feuilletés au fromage

Posez un joli feuilleté au fromage en forme de papillon sur le bord de votre bol de soupe.

    Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée Herta
  • 150 g d'Emmental râpé
  • 2 c. à café de thym séché
  • 1 oeuf Ovyta

    Préparation

  1. Saupoudrez les feuilles de pâte feuilletée avec le fromage et le thym.
  2. Battez le jaune d’oeuf.
  3. Enroulez la pâte vers le milieu à partir des deux grands côtés.
  4. Pressez bien les deux parties l'une contre l'autre et enduisez le rouleau de jaune d'oeuf battu.
  5. Laissez figer 30’ au réfrigérateur.
  6. Préchauffez le four à 200°C.
  7. Coupez le rouleau en tranches de 1,5 cm que vous faites cuire pendant 20 minutes au four.

Regarder la vidéo :