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« À chacun sa bière ! »

24/05/2018
Comme son nom le laisse deviner, Werner Callebaut est un spécialiste du chocolat. Mais ce n’est pas tout : il est aussi incollable sur la bière. C’est bien simple, personne ne résiste à une dégustation lorsque Werner commence à parler de sa passion ! Découvrez notre formateur de l'atelier « Bières de notre terroir » sur notre blog.

3 coiffures faciles pour une communion ou fête laïque !

04/05/2018
À la recherche d'une jolie coiffure pour une communion ou fête laïque ? Notre formatrice Nina vous donne 3 idées pour attirer tous les regards !

3 recettes rafraîchissantes pour un brunch printanier délicieux

27/04/2018
Youpi, long week-end en vue ! Le moment idéal pour un brunch printanier en famille ou entre amis. Découvrez 3 recettes rafraîchissantes pour surprendre vos convives !

Se régaler avec les asperges selon notre formateur Christophe

26/04/2018
Qui dit printemps, dit beau temps, mais aussi saison des asperges ! Ce qui fait la joie de notre formateur culinaire Christophe, grand amateur de ce légume. ». Retrouvez sa recette ici. Bon appétit !

Idée de repas équilibré et délicieux par Joke et Nicole

20/04/2018
« Joke détestait les légumes », explique sa maman Nicole. « Mais après l’atelier “Plus de légumes dans votre assiette”, elle a changé d’avis et prépare désormais sa pâte à pizza avec du chou-fleur, du fromage et des œufs ! » Tout est possible avec la Colruyt Group Academy !

« L’amour pour le yoga prénatal vient du fond de mon cœur »

05/04/2018
Découvrez Heidi Van Dyck, formatrice à la Colruyt Group Academy

5 raisons de manger des légumes fermentés

12/03/2018
Les légumes fermentés, qu’est-ce que c’est ? Ce sont des légumes qui ont macéré avec du sel ou dans une saumure, en l’absence d’air. La choucroute, par exemple, en fait partie. Mais saviez-vous que la fermentation peut s’appliquer à tous les légumes et qu’elle est bénéfique pour la santé ? Voici mes 5 bonnes raisons d’adopter les légumes fermentés !

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