Blog

Margarita au Freixenet

31/03/2021
Vous avez prévu un brunch de Pâques en compagnie de votre bulle ? Un cocktail pétillant s'impose. Notre formatrice Emmy vous aide à préparer la margarita parfaite au Freixenet

Crêpes en forme d'ourson

24/03/2021
Envie de passer un chouette moment en cuisine avec vos enfants ? Ils raffoleront de cette crêpe en forme d'ourson.

Couronne de pain au bicarbonate de soude

24/03/2021
Rompre une couronne de pain moelleuse et plonger votre bout de pain dans du camembert fondu : vous en avez déjà l'eau à la bouche ? Carine, notre formatrice, vous montre comment réaliser cette recette pour Pâques en un tour de main.

Scones

23/03/2021
La touche finale à votre brunch pascal ? Des scones faits maison naturellement ! Notre formatrice Carine vous montre comment réaliser facilement chez vous cette gourmandise anglaise typique. 
 

Astuce express: faire fondre du chocolat sans le brûler

11/03/2021
Vous ne savez plus quoi faire de tous vos œufs de Pâques ? Faites-les fondre pour obtenir une délicieuse sauce au chocolat ou utilisez-les pour l'une de vos recettes chocolatées. Grâce à l'astuce de Toos, cela devient un jeu d'enfant.

Martini 0,0% mocktail

11/03/2021Recettes
Vous avez prévu un brunch de Pâques en compagnie de votre bulle ? Un cocktail pétillant s'impose. Notre formatrice Emmy vous aide à préparer la margarita parfaite au Freixenet.

Vol au veggie

03/03/2021Recettes

Une fois n’est pas coutume, nous revisitons le célèbre vol-au-vent en version veggie : le vol-au-veggie.

Pages