




Aiguiser ses techniques de découpe
Découper en julienne ou en brunoise, découper en filets, hacher…. Envie d’aiguiser vos techniques de découpe avec un groupe de collègues ? Lors de cet atelier, vous apprenez à connaître les bases des différentes méthodes. Vous recevez des explications détaillées et vous entraînez sur des fruits et des légumes. Vous examinez également plusieurs types de couteaux : à éplucher, à émincer, à découper… Résultat : tout le groupe maîtrise les couteaux comme les vrais chefs !
Durée : 2,5 heures.
Nombre : pour les groupes jusqu’à 10 personnes.
Tarif : € 600 (H.T.V.A) pour 10 personnes
Vous pouvez inscrire un groupe de moins de 10 personnes. Toutefois, le tarif forfaitaire pour 10 personnes sera appliqué.
Inclus dans le prix :
- Vous êtes accueillis chaleureusement dans un endroit agréable.
- À la fin de l’atelier, vous dégustez un délicieux apéritif.
- Les boissons : un apéritif, de l’eau, des softs, du café et du thé.
- Le lieu et le formateur font en sorte que votre groupe passe un bon moment.
- Dans nos cuisines entièrement équipées, tout le matériel est prévu pour que l’atelier soit une réussite. Vous n’avez besoin de rien d’autre que votre bonne humeur.
Savez-vous que vous pouvez combiner l’atelier à une réunion ou présentation dans l’une de nos salles de réunion équipées ? Vous joignez ainsi l’utile à l'agréable.
Type d’atelier : participation active.