Afficher les filtres
Afficher les filtres
Supprimer les filtres
€ 42

À la découverte de la cuisine végane

Manger végane ? Recevez des conseils et recettes pour intégrer pas à pas des produits d’origine végétale dans vos repas.
€ 7

Le compostage à domicile : résumé pratique (en ligne)

10/10 - Composter vous-même, c’est bon pour votre jardin, votre portefeuille et l’environnement. Recevez des conseils pratiques.
€ 38

Les legumes? A fermenter!

La fermentation, cela s’apprend ! Découvrez-en toutes les facettes et techniques et dégustez les préparations.
€ 42

Les légumineuses, variées et délicieuses

Les lentilles, pois (chiches) et fèves sont variés et sains ! Lors de cet atelier, nous préparons toutes sortes de plats nutritifs et délicieux à ...
€ 7

Moins de gaspillage alimentaire : utilisez vos restes (en ligne)

22/04 - Chaque Wallon jette environ 15 kg de nourriture par an ! Jetez moins grâce aux astuces de notre webinaire.
€ 7

Mythes sur les emballages: faire les bons choix (en ligne)

22/05 - Papier, carton, verre… Lors de ce webinaire, vous découvrez le monde des emballages.
€ 42

Tartinades et garnitures végétariennes

Lors de cet atelier, concoctez différentes sortes de garnitures végétariennes à base de graines, de légumes etc.

Laissez-vous surprendre par l'offre d'ateliers, de dégustations et de conférences